07.08.2009

28.07.09

01.03.2009

Schnelle Orientierung per Klick
Seit Freitag, 16.20 Uhr, sind die Klicks der Familien gefragt: Zu diesem Zeitpunkt ging die neu gestaltete Internet-Seite www.familie-in-gladbeck.de nach kleineren Anlaufschwierigkeiten an den Start.
Gemischte Gefühle
Der Streik ist vorbei, die Probleme bleiben: Für Kindergartenleiterin Maria Weijers ist nun die Politik gefragt.
Hannas neue Katze
In den Kindergärten Frochtwinkel und Christus König konnten Interessierte am Wochenende stöbern gehen. Das freute vor allem auch die Kleinen.

27.08.2008
Kreative Kinder
Jungen und Mädchen gestalten Außengelände neu. Geholfen hat die Jugendkunstschule.
25.05.2008
Für die Reise in die Buchstabenwelt
An den Kindergärten tut sich jede Menge, wenn es um die Vorbereitung der Mädchen und Jungen auf die Grundschule geht
14.03.2008
Mit Kopf und Herz und Hand
Als Erzieherin aus Leidenschaft und engagierte Leiterin des städtischen Naturkindergartens in Zweckel ist Maria Weijers eine wichtige Stimme für eine zeitgemäße Pädagogik in Gladbeck.
04.03.2008:
derWesten.de
Heute bleibt die städtische Kita kalt.
Der heutige Mittwoch wird für manche(n) Drei- bis Sechsjährige(n) in Gladbeck zu einem ganz besonderen Betreuungstag – schnell ab in den Kindergarten? Keine Spur!

08.02.2008:

Ratsmitglied Wegener löst Empörung bei bei Eltern aus
Das Ratsmitglied Franz Wegener (Grüne) übt in einer offiziellen Grünen-Stellungnahme massive Kritik an zwei Eltern-Infoveranstaltungen, die im Januar im städtischen Naturkindergarten in Zweckel stattfanden.

Siehe auch: Offener Brief an Herrn F. Wegener

15.08.2007