Lahbabi Anna
19.06.2017, 16:14:48
Hallo!
Ich ging in meiner Kindheit bis zum Jahr 1998 in den Städtischen Kindergarten in Gladbeck zweckel und Frau Weihers war damals meine Gruppenleiterin. Jetzt habe ich selbst ein Kind und ziehe evtl nach Gladbeck. Da stand für mich völlig fest mein Kind im gleichen kindergarten anzumelden, den ich damals besuchte. Leider arbeitet Frau Weihers dort nicht mehr nur noch eine andere Kollegin die sich auch noch an mich erinnerte. Mir wurde aber gesagt, dass Frau weihers in diesem kindergarten arbeitet bzw nun ihren eigenen eröffnet hat. Gern würde ich mir diesen einmal ansehen. Ist das möglich? Wenn ja würde ich mich über eine Email freuen.
Damals hatte ich noch den namen Grahn. Anna Carina Grahn.

Schöne Weihnachten!
www.dampfbügelstation24.de
11.12.2016, 23:47:47
website.png
Wir wünschen allen Mamas und Papas und besonders den Kids ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest
und für 2017 alles Gute, Gesundheit und einen guten Start!
freundliche Grüße aus Bayern
www.dampfbügelstation24.de
P.S.: Auf unserer Homepage finden Sie ein tolles Video zum Thema Hemdenbügeln!

Sernog
08.09.2015, 14:47:37
website.png
Tolle Seite! Hab nur eben das Gästebuch auf meinem Handy nicht gefunden.

Ihr macht eine tolle Arbeit
29.04.2014, 17:48:38
website.png
Viele Grüsse an Mechthild Innig von einem alten Bekannten aus der Jugendzeit. Wir haben uns früher viel geschrieben. Find es toll was Du heute machst und wollte dich auf diesem Weg gerne ein paar liebe Grüsse senden....vielleicht meldest Du dich....schreibe Dir dann gerne mehr Gruss Micha

Torsten
21.03.2013, 09:33:57
website.png
Ich finde die Idee eines Naturkindergartens sehr gut!

1   2   Ende >>

Guestbook plugin, Ver. 0.8c beta by QualiFIRE